邱斐顯《想為台灣做一件事》One Thing for Taiwan

   

 

邱斐顯著《想為台灣做一件事》本書內容影音檔


作者邱斐顯女士與其先生江蓋世,自
2006年來,兩人共同策劃,由邱斐顯執筆,進行這項《想為台灣做一件事》的長期寫作計畫。

 

邱斐顯寫下了台灣藝文人士堅持創作的理念與身影,以及她個人從事文學創作的心路歷程。2010116日,由前衛出版社出版發行。

   

《想為台灣做一件事》,訪談報導三十多位台灣藝術文化人士。他們以台灣文化為主體,透過藝術創作或表演、歷史研究、詩文創作…

 

等形式,展現他們對台灣價值的認同與堅持。作者邱斐顯也在本書裡,披露她長期從事文學創作的心路歷程。

 

  請參考相關連結:

《想為台灣做一件事》(前衛出版社)

http://www.avanguard.com.tw/ch/CH1/1838/MD/MD0000001838001651.html

 

 

《想為台灣做一件事》(博客來書店)

http://www.books.com.tw/exep/prod/booksfile.php?item=0010486824        

江蓋世寫作計畫」,需要您的贊助支持!

請點擊圖片
 

happyleo 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()